[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Впечатление о Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="194235"] По поводу героина это не опечатка, это один из важных городов "кокаинового треугольника". По поводу приезда, да, конечно, приезжайте, особенно рекомендую к просмотру локации, которые я вам написал, надеюсь, вам понравится. Я тоже не из Ривьеры, но лимские пейзажи реально удручают. Хотя, как я понимаю, Россия Вам совсем не нравится. Почему сравниваю Лиму и Москву? Ну, хотя бы потому, что это столицы государств. А если Вы говорите, что Перу и Россия такие разные в культурном плане, то я Вам отвечу, ничто не мешает населению, даже небогатому, поддерживать чистоту и уважать права на личную жизнь, а не как отметил автор в своем сообщении. Почему можно сравнивать Москву и Сеул, Москву и Сингапур, которые в 60-е годы были поселками, но нельзя сравнивать с Лимой которой почти 500 лет и она была при испанцах важным торговым и культурным центром колониальной империи? П.с. для автора поста. Дома в Перу строят десятилетиями, по этажу в 5-7 лет, экономят на всем, чтобы выстроит этажей побольше. Потому что каждый перуанец это мега бизнесмен и к пенсии он будет иметь недвигу для сдачи в аренду. В мыслях он хочет башни близнецы, а в наличии у него на кнопку фундамента детским совком. Поэтому строит медленно, экономя и на основе и на отделке. Есть стена в полкирпича, есть крыша и то ладно. А как оно выглядит, да хрен с ним, лишь бы снимали. [/quote]
*
Введите цифры:
2173
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com